Die Reparaturwerkstadt in Laage

Unsere Leistungen für Sie

Als freie Kfz-Werkstatt sind wir offen dafür, Fahrzeuge verschiedener Typen zu reparieren. Seit Jahren hat sich jedoch bei uns ein Schwerpunkt bei der Reparatur, der Instandsetzung und der fachgerechten Wartung von Mercedes-Fahrzeugen herausgebildet. So können Sie sich hier bei uns immer sicher sein, dass wir uns ganz besondere Mühe beim Service für Ihr Fahrzeug geben. Welches Problem auch immer bei Ihrem Fahrzeug besteht, wir erstellen gerne für Sie einen Kostenvoranschlag. Kommen Sie bei uns vorbei. Ideal ist es, wenn Sie telefonisch kurz einen Termin mit uns vereinbaren.

Wir haben die Geräte, um eine elektronische Fehlersuche bei Ihrem Fahrzeug durchzuführen. Dazu benutzen wir moderne Diagnosetechnik und haben unsere Werkstatt entsprechend ausgestattet. Mit diesen Geräten können wir Fehler aufspüren und so die Voraussetzung für eine fachgerechte Reparatur schaffen. Mit der Diagnose werden nicht nur elektronische Systeme, sondern auch Klimaanlagen, das Bremssystem und das Motormanagement untersucht. Wenn wir eine Wartung durchführen, können wir das in der Fahrzeuganzeige signalisierte Serviceintervall entsprechend anpassen.

Wir setzen Ihre Motoren und Getriebe mit hohem Qualitätsanspruch instand, ganz gleich, ob Ihr Fahrzeug über Automatik oder ein Schaltgetriebe verfügt. Die Reparatur eines Motors erfordert ganz besondere Kenntnisse und handwerkliches Geschick, aber auch Know-how und Technologien, über die wir hier verfügen. Jahrelange Erfahrungen bilden das Fundament für den perfekten Service am Motor. Dabei können wir Sie über unser Netzwerk schnell mit den benötigten Ersatzteilen versorgen. Zu unserem Programm gehören weiterhin alle Untersuchungen und notwendigen Maßnahmen am Fahrwerk Ihres Fahrzeugs wie etwa der Ersatz oder die Reparatur der Stoßdämpfer. Der Umbau von Gasanlagen ist in unserem Betrieb möglich. Gerne führen wir die regelmäßig anfallenden Wartungen an Ihrem Fahrzeug sorgfältig durch. Die Garantie des Herstellers bleibt bei Durchführung der Wartung hier bei uns erhalten und wir nehmen die entsprechenden Einträge in das Wartungsheft vor.

Wir arbeiten entsprechend der Vorschriften des Herstellers. Wir sind für unsere sorgfältigen und vergleichsweise preisgünstigen Wartungsarbeiten bekannt.

In Zusammenarbeit mit dem TÜV-Nord können wir für die fälligen TÜV-Untersuchungen und die AU-Untersuchung sorgen, so dass Ihr Fahrzeug wieder komplett betriebsbereit ist. Unsere Werkstatt beherrscht alle notwendigen Arbeiten für die Instandsetzung von Karosserien.

Wenn Sie es zum Beispiel nach einem Unfall wünschen, rechnen wir direkt mit Ihrer Versicherung nach Einholung der Kostenübernahmezusage ab. Für die notwendigen Lackierarbeiten arbeiten wir mit professionellen Lackierbetrieben zusammen. Vor der Instandsetzung und der Lackierung präsentieren wir Ihnen einen verbindlichen Kostenvoranschlag. Auf Wunsch pflegen wir Ihren Wagen so sauber, dass Sie Ihre Freude daran haben werden. Sprechen Sie uns bei entsprechendem Pflegewunsch einfach an, wenn Sie das Fahrzeug zum Service abgeben.